SERVICIOS
- Servicio de consigna y guardarropa
Para todos los congresistas que quieran utilizarlo, para depositar temporalmente sus maletas, dispondremos en el Palacio de Congresos de un servicio de consigna y guardarropa de forma gratuita.
ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS
- Cena de Congreso
Para los congresistas que se han apuntado como servicio adicional a la cena que tendrá lugar el día 24 de mayo a las 21:00 h. en el Parador de Cádiz, sito en Av. Duque de Nájera, 9.
Para el desplazamiento del Palacio de Congresos al Parador de Cádiz pondremos a su disposición un autobús que saldrá a la finalización de la Sesión Inaugural del Congreso, alrededor de las 20:40 h., por lo que recomendamos vengan previstos para no tener que pasar por el Hotel.
El menú de la cena es el siguiente:
APERITIVO DE BIENVENIDA
Chips vegetales
Jamón ibérico con grissini torinesi
Taco de queso al romero con membrillo y frutos rojos
Croquetas de gambas y txangurro
Ravioli de capón , ibérico y setas
Frito de cazón en adobo moruno
PRIMER PLATO
Crema suave de almendras, queso viejo y panceta ibérica
SEGUNDO PLATO
Suprema de pintada rellena de foie y frutos rojos, manzana a la canela y
jugo de uvas pasas
POSTRE
Parfait de chocolate amargo, crème brullée de naranja y helado de After
Eight
BODEGA
Agua mineral, cerveza y refrescos
Vino blanco o tinto selección de la bodega del Parador
Café o infusión
Al finalizar la cena contaremos con la actuación de la agrupación carnavalesca “Los Chimeneas”.
Tras la terminación de los actos, hora aproximada 12:30, dispondremos de autobús de regreso al Hotel Tryp La Caleta.
- Comida de Congreso
Tendrá lugar el día 25 de mayo a las 14:30 h. en el propio Palacio de Congresos para todos los congresistas acreditados.
De forma previa al catering podremos disfrutar de un show-degustación de atún rojo de almadraba por cortesía de la empresa Petaca Chico, que será maridado con los caldos ofrecidos por cortesía de Bodegas Barbadillo y Bodegas Díez Mérito.
Pasando posteriormente a una comida de trabajo, muy gaditana ofrecida por la empresa Momento Andaluz.
APERITIVOS
Pastel de Cabracho
Surtido: papas aliñá, aliño de zanahoria y huevas de choco
PLATO PRINCIPAL
Guiso de babetas con caballa
POSTRE
Torrijas con helado de vainilla y crema de mango
Café y bebidas.
- Sugerencias de tiempo libre
Nuestro patrocinador Arsenio Manila nos brinda su cortesía y le espera en su agradable restaurante, así como en su chiringuito “Bebo Los Vientos”. Recomendamos reserva previa al teléfono 956076744 indicando Congreso Andaluz de Salud Pública Veterinaria.